Я не забыта

Галина Кондратова
Чужой любви я не хочу-
Она меня согреть не сможет.
Твой облик я храню,шепчу:
-Люблю тебя,люблю!О Боже!

Чего же жду я от себя,
Я и сама,увы,не знаю.
Любовь,мне душу теребя,
Так жжёт мне грудь,что я сгораю.

Я пью забвения вино
И жду,когда душа оттает.
Но моя память,как в кино,
Твой образ снова воскрешает.

И вновь в видениях твоя,
И дверца сердца приоткрыта.
Стучит ко мне любовь моя,
Я счастлива,что не забыта!..