***

Макс Хек
тебе :)~

Утром дождями дождями дождями...

утром...
дождями...
дождями...
дождями...
блестит...
этот город...
вокруг...
все...
что...
и было...
когда-то...
просто...
смоет...
дождем...
все что...
и было...
когда-то...
вряд ли...
снова...
придет...
все что...
и было...
когда то...
помнят...
лишь...
город...
и...
дождь...
...............

(с) Xek