Сонет 3. - Наваждение

Игорь Карин
Ты идеал моей любви
И ты единственная ныне!
(На "громком слове" не лови:
То "глас, взывающий в пустыне"!)

Нет, никогда не буду сыт,
Хоть десять раз отдайся в сутки...
В тебе всё дразнит и манит
И вызывает приступ жуткий!

Одно лекарство от него -
Твоё участие живое
В походе в наше естество,
Когда в одно сомкнутся двое...

Но я, разомкнутый, опять
Спешу единой плотью стать.