2012. Песней день...

Тихий Ветер
Песней день уплыл,
Как речной туман.
Вечер берег скрыл,
Зорьку отыграл.
Лишь в реке блестит,
Серебрит её,
Нас к себе маня,
Дня бело перо:
Неба отсветы
В водах плещутся, –
Днёвы отцветы
Не натешатся.



Фото автора.