Сама по себе

Адамова Марина
Мне было плохо...А теперь не надо мне.
Мне надоело лАститься к тебе, как кошка,
За то,чтоб ты по настроению погладил по спине...
Ты прав был-Я гуляю по себе!
Ты прав был-у меня своя дорожка.

Я по тебе болела...в жар, в мурашки, в кровь и в шок.
Я по тебе скучала,правда,это не понты...
Мне было плохо, а теперь (Ха-Ха!)мне хорошо.
И больше не заслужит моих слёз НИКТО!
и даже ТЫ!!!

07.07.2012