Закат распускает над пляжем...

Татьяна Шеина
Закат распускает над пляжем
Свой хвост фиолетово-алый.
Мы рядом расслабленно ляжем,
По горлышко морем полны…
В моём отпускном ассамбляже
Предметов пугающе мало:
Два камня, кораблик муляжный
И брызги солёной волны,
И тихая грусть. Остальное
Размыто всё той же волною…

Июль 2012г.