Бывший друг твой опять с тобою

Валентин Панарин
Незаметно, как будто мимо
Пролетела весна незримо.
Пробегает и лето тихо,
Как испуганная зайчиха.

У тебя прежний друг стал новым.
Ты валетом пошла бубновым
И моя карта снова бита,
А любовь наша вмиг забыта.

Не ревную и не завидую,
Не живу прежней я обидою.
Всё ушло, отгорели ночи,
Что любили с тобой мы очень.

Мне остались воспоминания.
Вспыхнут спичкой мои страдания
И сгорают. И снова пусто ...
Только пальцы сожму до хруста.

Память снова волной накатит -
Наше фото припомнил, кстати,
Где с тобою мы рядом в сквере
И друг другу ещё там верим.

Где же наша любовь до гроба?
Заблудились наверно оба.
Покрываются чувства ржою ...
Бывший друг твой опять с тобою.