Люблю ли я свои стихи...

Марат Гайнуллин
Совсем недавно, когда меня спрашивали:
– Какие стихи, для Вас самые дорогие??? 
Я терялся, ...  как женщина-мать, для которой –
все стихи, ... как любимые дети, – Дорогие.
Поскольку, как любящая мать, 9месяцев
вынашивал их под сердцем, а затем
«Рожал» их в творческих муках!!!
А теперь, когда меня спрашивают:
– Какие стихи, для Вас самые любимые??? 
Я отвечаю мудро ... –  «НЕ знаю???»,
как старик туркмен-многожёнец, в семье которого –
очень... много внуков. 
...Наверно это от того – что стала память подводить???
09.07.2012г