Память прошлое от забвения спасает

Олеся Коваленко
В старых альбомах  память хранится,
В наших словах забытых теплится,
Порой прилетает дивною птицей,
Седой паутинкой на плечи ложится…
С прошлым соединяет незримо,
Хода времени ждёт терпеливо,
Уникальна удивительной силой -
Моменты дарить жизни счастливой.
От забвения память  спасает,
Вечность времени приоткрывает.
И сюжетами в снах наших снится,
Чтоб надежда могла  воплотиться.
Разум светлой мечтой наполняет,
ЭГО своё сохранить помогает.
Личность над жизнью не будет властна.
Память дана совсем  не напрасно.