Твой черёд

Адамова Марина
Что, милая, перегнула палку? Теперь не ной!
Выкини сердце на свалку, проснись и пой..
Что же ты, милая, слёзки текут на пол?...
Не рассчитала, не думала?...Тебе Гол!
Это игрушки, малышка? Так получай!
В сЕтях своих же запуталась невзначай.
Все были лишними, брошенными за борт,
Все были бывшими, а теперь твой  черёд.
Жалкими мыслями чувства вины выдирай,
Выкини сердце на свалку и дальше играй.
Ты же так любишь игрушки...Так получай.
Так что теперь, малышка, давай...не скучай.

05.07.2012