Шутейные стихи для Зои-7

Валерий Шпинев
Я как-то похлебать решил кефира,
промыть себя и весь кишечный тракт,
виной всему - реклама из эфира -
мол, похудеть, - решительно вот так!

Смотрел на толстых теток я в Инете, -
ну, чтобы не хотелось больше есть,
я запретил и думать о котлете -
решил я на диету лучше сесть...

Диету мне советовала тетка -
с утра - кефир, потом пройтись слегка,
по мне, пускай уж лучше будет водка -
ну, в смысле растереть скорей бока...

Тогда, я это вычитал у книжке, -
для жиру будет тесно на боках,
сгорит он, словно деньги на сберкнижке,
останется в проблемных он местах...

Но, что поделать, если все проблема -
ну, в смысле тело сплошь из них одних,
такая вот случилась вдруг дилемма...
И я теперь худею... За троих...