Не навредят стихии перемен

Ольга Чехович
Трясутся  горы. Ливни, ураганы
С лица земли стирают города.
Пусть не страшат вас бури и вулканы:
Пасет Господь спасенные стада.

Сам в одеяньях ярко-белоснежных,
На голове - сверкающий венец,
Он, как пастух, заботливо и нежно
Ведет к воде доверчивых овец.

Не плачьте, Божьи дети, сокрушенно,
Не навредят стихии перемен,
И если тело наше изможденно,
Души коснуться не посмеет тлен!

Пройдут года, как день – тысячелетья,
Назначен срок для грозного суда,
Но никому чудесное бессмертье
Похитить не удастся никогда!



Из рецензии
Владимир Шавырин

Любите Мир, любовь согреет,
Она вернётся к Вам всегда!
Любовь от Бога не стареет,
Она нам светит чрез года!


Анастасия Арвада

Хоть ливни грозно хлещут над землёю,
Пожары всё сметают на пути -
Мы в Божиих руках всегда с тобою,
И этим будем в жизни дорожить!