Мне бы...

Карри
Если в гордом этом небе
места нет прекрасным птицам,
надо ль нам туда стремиться,
чтобы снова очутиться
на земле, сплетая в небыль
белый плащ из белых перьев,
опалённых недоверьем,
на подкладке из поверий,
из фантазий и поветрий,
ведь не будешь даже первой,
кто отвергнут недоверьем...
Может, там и нету неба,
может там никто и не был,
может, это просто небыль -
может... но -
туда бы мне бы...