И снова будут речи про халатность...

Дёмина Марина
Невинным жертвам наводнения в Краснодарском крае.
_________________________________________________



И снова будут речи про халатность,
Про бешеный разгул стихии,
Когда последний ком - как данность -
Падёт на детские гробы в России.

И будут поиски "козлов" и крайних:
Мужик не крестится до грома...
Под толщею воды чужие тайны
И...смерть в стенах родного дома...