Посвящается А. Д

Сергей Смирнов Польских
                - Ну почему? Ты поздно родилась..
                Ведь дружбы,вечная и сложная,
                Все тема..
                Прости меня..ты Аника.
                Закрыта ,эта тема.
                Мы продолжаем вновь дружить,
                И ваше творчество,сильнее,вновь любить,
                Иначе нам не жить..

                Сл.композитор Сергей Смирнов - Польских.
                9 июля 2012 г.