Бесценно

Бакемоно-Кицунэ Лиса
Залей эту землю смолой,
Покрой это небо свинцом!
Пусть вечность смеется со мной,
Бросая о ветер лицом,

Над грустью хрустальных богов,
Что так было просто разбить,
Над болью угасших отцов,
Что нас не учили любить.

Открой на минуту глаза.
За нефть продолжается бой
И капает спирт, как слеза.
Здесь каждый мошенник – герой.

Дай руку, почувствуй тепло,
Пойми, я не вечна, мой друг.
Пусть всюду бесчинствует зло,
Бесценно тепло наших рук.