Горе-От-Умашка 9 - Возраст Женщин... Вечная темa!

Упражненье Для Извилин
Горе-От-Умашка #9 - Возраст Женщин ... О! Вечная тема!

Возраст Женщин ... О! Вечная тема!
Вот пройдёт этак лет двадцать пять
(Написать бы об этом поэму)-
Постареют они лет на пять. 

Да, для дамы другой непогоды,
Кроме возраста, нет ничего.
Дама юная - чудо природы,
Чуть постарше - искусство само.

Будет мудро коль вы промолчите.
Возраст вечно скрывают они.
Перед завтраком цифру прочтите,
Перед кофе и до болтовни.

Эта цифра и есть возраст женский.
Все они как всегда молоды,
Правда есть и моложе, но честно,
Кто моложе - те просто враги.

Год рожденья навек позабудьте,
Коль решились делить с ней судьбу.
А задените - не обессудьте.
Тема возраста - это табу...