Горе-От-Умашка 5 - Женская Правота - Это Навсегда

Упражненье Для Извилин
Горе-От-Умашка #5 - Женская Правота - Это Навсегда

Нет такой женщины, которая не смогла бы убедить себя в своей правоте.

Волшебный таинственный дар убежденья
С рождения фемэйлам природа дала.
Себя убедить в правоте утверждений
Своих же любая фемэйла могла.

Мужчины привыкли всегда сомневаться
Терзаться сомненьями ... эка беда!
Так вот и не стоит, увы, удивляться,
Что женщина ваша права навсегда?