Горе-От-Умашка 3 - Глупость Весёлая и Печальная

Упражненье Для Извилин
Горе-От-Умашка #3 - Глупость Весёлая и Печальная

Веселые люди делают больше глупостей, чем печальные, но печальные делают бOльшие глупости.
Эвальд Христиан КЛЕЙСТ

У веселых выше шансы
Чаще глупости творить,
Но размерные ньюансы
Важно бы не упустить.

Кто печален совершает
Глупостей поменьше, да,
Но наука отмечает:
Не в количестве беда.

Я пожалуй воздержуся
Дать вам глупости пример
Чтобы не навеять грусти
Как огромен тот размер!

Глупость пусть она печальна
Может быть размером в жизнь
И размер её глобальный.
Так что лучше, веселись!