Проклятые

Андрей Грешник
Мы в рай едва ли попадём,
Да впрочем нам туда не надо.
Пусть мы в аду, но мы вдвоём
И это лучшая награда.

Наша любовь выше небес
И не похожая на птицу.
Я проклятый на веки бес,
Влюблённый страстно в дьяволицу.

Пуская блаженная напасть
Живёт в сердцах людей от Бога.
Им не понять что значит страсть
И когда этой страсти много.

В груди горит пожар любви!
Он не даёт сердце покоя!
Святых всегда должно быть три,
А проклятых должно быть двое.