подруге

Константин Аристархов
Подруга, милая подруга
хочу тебя поздравить я
всегда была чтоб в центре круга
а кругом тем была семья

желаю счастья неземного
веселья, радости, любви
и рядом близкого, родного
того с кем проведешь все дни

желаю быть в работе первой
ну, в крайнем случае, второй
и пусть никто не треплет нервы
и за тебя чтоб все горой

желаю дивных приключений
мир ждет тебя, когда придешь
удачи губ прикосновений
всего тебе чего ты ждешь

и все сомненья разобьются
о твои яркие мечты
и все фрагменты пусть сомкнутся
чтоб самым цельным стала ты