Я разная бываю

Галина Таравкова
Я разная бываю,как погода,
То радуюсь,то в грусти плачу,
Такая уж моя натура и порода,
И от невзгод лицо не прячу.

Но не хочу быть слабой духом,
Терплю,стону,скриплю зубами
И даже,когда гром над ухом,
Едва могу пожать плечами.

Насилие и грубость не по мне
И ухожу в себя поспешно,
Грызу тоску,печаль в себе
И улыбаюсь бесшабашно.

Дневник-спасение и друг,
Ему себя вверяю смело,
С ним легче и замкнулся круг,
Он "говорит" со мной умело.

Я разная бываю,как погода...

     Июль 2012 год.