Поздравление к дню рыбака

Анатолий Григорьев 2
                С днем рыбацким поздравляю
                всех стихирувских друзей!!!
                Счастья,радости желаю,
                покрупнее "пескарей"!!!
                Чтобы жены понимали-
                не препятствовали Вам,
                и почаще б Вам ...давали
                прогуляться к пескарям!!!
                Вот и все,чего-же боле,
                с уваженьем..Анатолий.