Волчонку

Мария Черкунова
Так странно писать стихи, ничего о тебе не зная...
Ни капли не знаю. Не ведаю, что творю.
Стенания так глухи, а старания по безналу.
А можно и почтой. Захочешь - пошлю сову.

Я сказку тебе рисую со снегом и длинным шарфом.
В полоску, конечно. Какую - представь сама...
Снежинки тебе к лицу. Мне зимы для тебя не жалко.
И хлопьев, конечно. Какая без них зима?

Приснится тебе бульвар, фонари и смешные шапки,
С бамбошками круглыми... Дети вокруг кричат.
Почти Новый год. Как в детстве. Но краски настолько ярки...
Я все ж дорисую... Похоже на сны волчат?