Дальновидный. Говорят дети

Виктор Москаленко Ст
Бабушка купила электронный термометр. Внуку он понравился.
Влад: - Бабушка! Когда я вырасту и стану мужиком, у меня будет жена и дети. Вот тогда этот термометр и понадобится.