Есть то, что с нами до конца

Сергей Чудов
ЕСТЬ ТО, ЧТО С НАМИ ДО КОНЦА

                Сергей  Чудов

Есть то, что с нами до конца: прекрасный день
И малых пташек божьих щебетанье,
Они в шатре зеленоватом, там, где тень
Мне на лицо легла в немом прощанье.

Я ухожу... И в моём сердце навсегда
Останутся леса, поля родные...
Над ними- Вечность... Вифлеемская звезда -
Мы будем там с тобой вовек живые...

И пусть мне больно и достанется потом
Тьма испытаний в жизни бестолковой -
Я буду твёрдо знать, что тихий отчий дом
Всегда со мной... И Вера мне - основой...

http://www.stihi.ru/2012/07/09/125
Copyright©2012 SERGEY Chudov