Цветным бывает лишь добро

Ирина Никифорова
Какого цвета наша жизнь? -
    Спросил хороший человек.
        А я отвечу  -  миражи
            И те имеют вкус и цвет…

А для души важнО ведь то,
    Какое сердце у тебя.
        Не отменял еще никто,
            Что мы счастливее - любя.

Ты посмотри, как небосвод
    Сверкает  радугой порой.
        Вот так судьба от всех невзгод
            Любовь дарует нам с тобой.

И от нее все краски дня
    Сияют ярче, чем огни,
        Палитрой нежною  маня,
            Раскрасят все твои пути.

А я отвечу  на вопрос:
    Цветным бывает лишь добро!
        Но красит цвет твоих волос
            И благородит серебро.


 



Картинка из интернета.