Хочу!

Таня Зачёсова
Хочу я летом снега, а зимой тепла,
Как некоторые – из противоречья,
Хочу, чтоб впереди еще была
Та долгожданная с тобою наша встреча.

Хочу: конфеты, лошадь, зайца и цветы,
Обещанных когда-то обещаний,
Хочу, чтоб клятвы выполнил все ты,
Хочу вновь пережить свои желания!

Хочу я невозможное вернуть –
Хотя б во сне, пусть на полночи только,
Так тяжело одной пройти наш пусть,
Ступая босоного по осколкам...

Хочу – вернуть, прожить и позабыть,
Чтоб боль мне не терзала больше душу,
Хочу, как по команде – разлюбить,
Оставив то, что ты во мне разрушил.