Пахнет осенью

Юрий Сми
Пахнет осенью
надо спешить
не застрять бы на перевале
нам пока еще
хочется жить
и дышать вечерами
Осень в Париже
Осень в Москве
на перевале
Осень все ближе,
уставшей листве,
Осень подарит
время печали
Кто-то скажет
-Пора уходить
за начертанный круг временами,
кто-то скажет -пора,
а так хочется жить,
быть согретым твоими руками..
С неба спустится тишина,
не хватает ее временами,
тишина-это время-война
со своими пришло орденами,
тишина-это время-война
навсегда пролегла между нами
Осень в Париже,
осень в Москве,
на перевале.
Осень все ближе
уставшей листве
Осень подарит
время печали.
Осень в Париже,
Осень в Москве,
Осень
на перевале..