Я к тебе не вернусь...

Орлог
Я тебя никогда не увижу
Я тебя никогда не забуду
        А.Вознесенский


Я к тебе не вернусь... пустота... плюнет в спину… и снова разыщет... ты меня не простишь… никогда... и не будет уже третий лишним…
без  оглядки мы прОжили бой (на флажки и друзей-папарацци) … ринг с огромной рекламой «ЛЮБОВЬ»… помнит клинчи... удары … и танцы …
Лёгкой бабочкой …в свет сентября …залетит наша память…некстати
 …чёрно-белый альбом… ты и я… и мальчонка, уснувший в кровати…
Уходя уходи… не буди… легче, если уткнуться в подушку…
 десять лет …впереди… 
позади… жизнь вдруг кажется детской игрушкой…

Я к тебе не вернусь… никогда… никогда…
звуки флейты становятся дальше и тише…
впрочем… может… исполнит желание звезда…

или к брату напросится младший сынишка...