А жизнь течёт...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
А жизнь течёт…
и не остановить
п о т о к  с о з н а н и я
                и  н е с о з н а н и я ...   тоже,
и можно этот  т о к  любить...
                иль не любить,
но осознать его...
нам смертным
                н е в о з м о ж н о.


(07.07.12)01.03.15

=====================================================
Стихотворение,при желании, можно послушать (читает автор)
на сайте СТИХОФОН (http://www.stihophone.ru/works.php?G=1&ID=24593)
=====================================================