Когда печаль была светла...

Леди Натали
лучше читать с музыкой)


Когда печаль была светла,
Любило сердце безрассудно,
Хоть ладно скроенные судьбы
Чертили  клеть на взмах крыла…

Когда печаль была светла,
Душа была неосторожна,
Ларцы, укрытые надежно,
Открыла все…и отдала… 

Еще печаль была светла,
Звучали лунные баллады,
Так редко было счастье рядом,
Так часто бились зеркала…

Но больше в сердце нет тепла,
Все, что горело, - отпылало,
Вослед любви с души упала
Печали выжженной зола.