не мой Третий Рим

Ольга Савельевна
ты «по всем статьям» не мой, я твоей и не была.
между нами ветра вой, звон разбитого стекла, мягкий привкус коньяка и не смятая постель. зря ты шёл издалека - мне сейчас не до гостей, не до пламенных речей в миг стремительных побед.
я – хранитель мелочей, на песке размытый след, вариант из непростых, но манящих новизной /попадая точно в стык, позабудешь и про зной, и про холод, и про дым неудавшихся страстей/.
ты хорош, как Третий Рим...жаль, что я не жду гостей