коротко о главном

Аркадий Изольдевич
За жизнь свою не прочитал ста книг. О, Боже! И не хочу я омрачать себя, но головой поник над мыслью: "кто я!?" Плод тектонических усилий мамы и опыт накопленный с годами всеми вами. Издал сапог мой всхлип - увях он в этих мыслях... а что, если не зря зависли, если застой - это своеобразный свет и в нерешимости сейчас творец, куда направить стадо первобытных сил,что в теле каждого засело в ожидании аппогея и скромный дождь заморосил в моём безумном сне... теперь здесь теплится надежда!