Как будто

Сатэнд
Согрей меня в это холодное утро,
Накинь поцелуи свои мне на плечи.
Зажги и заполни. Будь летом, как будто.
Как будто до смерти один только вечер.

Как будто не знаем, что будет расплата,
Как будто такси ты не вызвал. Влюбился.
Как будто ты сам, и я не виновата,
Что я предложила и ты согласился.

Как будто вчера, начиная сегодня,
Друг другу мы так ничего не сказали.
И тонущий в лужах и свете Обводный
Оставит в секрете, что было в начале.

Как будто бы шутка - холодное лето,
Как будто бы ты победил этот холод.
Как будто смеемся как будто бы дети,
И утро не вечер, и встреча не повод.

На смятой салфетке одиннадцать чисел,
Как будто ты хранишь и скоро позвонишь.
Все будто иначе, и в этом есть смысл,
Как будто ты ждал меня, будто запомнишь.

Как будто ты был одинок в прошлый вечер,
А я излечила тебя от недуга.
Накинь поцелуи свои мне на плечи.
Согрей меня в это холодное утро.