Краски ночи. Бессонница

Мира Кузнецова
Память сочится словно водица.
Мыслей не удержать.
Как в киноленте мечутся лица-
Хроника вспять.

Ночи рукою запущен проектор
прежних событий и дат.
Приоритетов смещается вектор,
но не возможен возврат.

Чаем холодным льются сомненья,
Снова подушка жестка -
Это бессонница без промедленья
болью взымает счета.