Не люблю!

Любовь Пупышева
Не люблю,когда запах полыни
Несётся за мною вслед.
Не люблю,когда плачут мужчины-
Не приятный бывает момент.

Не люблю я, жестокие игры
Злых и не добрых людей.
Не люблю,когда обижают-
Стариков и малых детей.

Не люблю,когда умирают
Молодые солдаты в бою.
Когда матери их страдают-
Пряча слёзы,в подушку свою.

Не люблю я,сытые морды,
Что жируют на крови людей.
Когда за Россию решают-
И тянут в болото её.

Не люблю врагов,террористов,
Что мешают нам честно жить.
Когда наркотой и водкой-
Пытаются нас сломить.

Не люблю,когда мало платят
И везде затыкают нам рот.
Когда за ошибки страдает-
Доверчивый наш народ!