ночь

Елена Яковлева 4
Подкрадываясь тихими шагами,
ночь незаметно фиолетом брызг,
накроет плечи радужным мерцанием
а мотыльки летят на фонари.
Стрижи неугомонные летают
и ветер нежно-летний до-зари,
подолом занавески подметает,
все звезды что упали до-земли.
08.07.12.