Всё белое - пустое...

Юлия Вас
Какая-то белая неделя выдалась
Никаких мыслей, чувств и желаний
Он ни разу не позвонил, чем душу вымотал
Подруга сто раз позвонила, пришла, с%ка, с пяти свиданий.

А в Петербурге и ночи тоже белые
Навевают ко сну лирику любовную
Только голова какая-то без мысленная
И ресницы от слёз влажные и тяжёлые

Да, и звонок в ночи всегда настораживает
Пугает своей внезапной вибро-музыкой
Имя такое далёкое и любимое отражается
От его слов снова голова кружится…

Какая-то белая неделя выдалась
И ночи белые Пальмиры Северной
Пожалуй, начну с белого листа жизнь свою
Исправлю, начну заново и всё по местам расставлю
(…Ну или снова ошибок наделаю…)