Снежный альбом 5. Каждому своё

Марина Лищенко
Каждому свой
Лоскутик неба,

Каждому свой
Кусочек хлеба,

Каждому свой
Обрывок рая.

Но день сгорает...

Каждому небу-
Звезды молчанье,

Каждому ветру -
Полей признанье,

Каждому сердцу-
Тепло ответа.

Но где ты ?
Где ты?

       19 февраля 2012г.