***

Виктория Стрижова
Скупая ангела слеза
Упала вниз и растворилась.
Была любовь,но умерал
Никак его не осчастливив.
Была мгновенная игра,
Боль сердца,слёзы на обложке.
Осталась только пустота,
И на груди след от застёжки.
Она ушла в последний раз
Вдаль неспеша,без сожаленья,
А он лежал,ещё дыша...
Она ушла...