Э. Дикинсон. 1270. Is Heaven a Physician?

Ольга Денисова 2
1270

Так Небо – это Лекарь?
Все заживит оно?
Но после смерти средство
Ведь недействительно.
Так Небо – Казначейство
И мы ему должны?
Но все его кредиты
Не мной подписаны.
8.07.2012



1270

Is Heaven a Physician?
They say that He can heal —
But Medicine Posthumous
Is unavailable —
Is Heaven an Exchequer?
They speak of what we owe —
But that negotiation
I'm not a Party to —