Жди

Александр Ап
Нас изгнали из Мира.
Но с зАмком не срослось,
Да забор с Мир размером
Не смастыришь небось!?.

Так, что сделали проще...
Вот вам личный забор
И замочек с ключами -
- Запирайся как вор.

Жди прихода второго.
Жди раскатов грозы.
Жди войны у порога.
В зеркала не смотри.

Жди знамения СВЫШЕ.
Днем и ночью дрожи.
Мир оставь за порогом.
Смел? Так в окна гляди.

Верь и точно дождешься...
Все невзгоды твои
В одночасье прервутся.
Не помогут зАмки.

Распахнутся воротца.
Жизнь рванется... Держи!
Добрый Бог рассмеется -
- Будешь жив?!. Заходи.

Нас Изгнали из Мира -
- Не друзья, не враги.
Нас родные замкнули.
В глухолюбви.