Спасибо, жизнь

Александр Грядунов
Спасибо, жизнь, тебя я принимаю
всегда, в твоей чарующей красе
и сам себе до одури желаю
остаться вечно в этом колесе.

Окутай счастьем, радостью, почётом,
дай песнь свою мне до конца допеть
и насладиться бреющим полётом,
упасть на дно и в облака взлететь.

В твоих лесах, полях, горах, дубравах,
в твоих застольях, в пьяных кабаках
под песнь своих стихов, припевов бравых,
я с лирою иду к тебе в руках!