Я б хотела мосты сжечь...

Галина Маркина Пенязева
Если любишь, прошу, скажи,
А не любишь...скажи тоже.
Долго сети плели изо лжи,
И распутать теперь не можем.

Мне б услышать хотелось"ДА",
Только в чудо с трудом верю.
Разбежимся мы как всегда,
За собой затворив двери...

И опять, через столько лет,
Не понять, не найти ответа.
Лучше б ты мне сказал"НЕТ"!
Ну... пришёл бы конец света!

Я б хотела уйти прочь,
За собою мосты сжигая,
Только как себя превозмочь,
Если в сердце любовь живая?!

Вот и бродим как миражи,
По орбитам своим крУжим.
Если любишь, прошу, скажи...
Знаешь ведь как ты мне нужен.







ЛГ