С полувзгляда, с полуслова...

Александр Чайковский 3
К сожалению мы с вами
Не знакомы были толком.
Повстречались лишь  глазами,
Словно «стрельнула винтовка».

Нежность наших начинаний
Распахнёт  объятья - встречи.
С поцелуев  и признаний
Опьянит влюблённых вечер.

Расставанье  на рассвете,
Чтобы   счастье вместе снова
Мы дарили в лунном свете
С полувзгляда, с полуслова...