Заблудилась весна

Наталья Капустина Кириллина
Заблудилась весна, заблудилась
Позабыла дорогу ко мне.
Столько снега в душе накопилось.
Не растает, наверно, уже
Так и будет лежать глыбой стылой,
Остужая и сердце, и кровь,
И надежды, что так и не сбылись
Будет снег заметать вновь и вновь
Даже  летнему, жаркому солнцу
Не под силу меня разбудить,
Отогреть мою душу до " донца",
Вековечные льды растопить
И теперь - Королевою Снежной,
Я на вас всех гляжу свысока
Взгляд холодный, душа не трепещет,
И не дрогнет для ласки рука
Я одна. В одиночестве гордом
Коротать буду горькие дни
Заблудилась весна в дальнем городе
И ко мне не отыщет пути.