Вокализ-2!

Светлана 99
Мне только сегодня посвятили эти строки!
http://www.stihi.ru/2012/07/08/3266

ВокалИз!
                Вокализ!
                Вокализ!
Куст сирени,
                цветами облепленный,
У раскрытого настежь окна,
Слышу голос я 
                чей-то серебряный.
Не нужны мне слова,не нужны...
Говорит мне 
                ...чуть голос растерянный,
Говорит о прекрасной любви,
В этом мире
                с лихвой мне отмеренной.
Говорит трепетаньем листва,
И мелодия голоса нежная,
Что любовь, ЗАПОЗДАВШЕЙ была,
И такою была неизбежною.
И воскрес тихий шёпот в ночи,
И рыданья, и слёзы, и стоны,
И горел огонёчек свечи,
И в мольбе пред иконой ладони...
О,ЛЮБОВЬ!
                Ты же мой ВОКАЛИЗ!
Я тобой упиваюсь безмерно,
И мне, СВЫШЕ,дана ты, наверно,
Я согласна,
                бросай меня вниз!
Вокализ!
                Вокализ!
                Вокализ!
08.07.2012