Игра с душой

Сергей Прядильщиков
Своей душой играть опасно-
Есть риск потери навсегда.
Тогда не будешь мыслить ясно,
И здраствуйте! Возникнет тьма!

Глаза забудут яркость света,
И потеряет запах вкус...
Не ощущают шепот ветра
Любые органы из чувств...

Работает немое сердце,
Качает кровь, эмоций тьму..
А как легко нам было в детстве,
Создать из ничего мечту...

Когда душа свободной птицей,
Витала там - внутри тебя!
Быть может даже и синицей,
Но главное - она твоя!