Прогулка

Наталья Андреева 6
Сияя искренней улыбкой
И с чувством радости в глазах,
Гуляем по тропинкам парка
Мы крепко за руки держась.
Так всё банально,так всё просто,
Есть ты и я...и тишина...
Уж вечерело, было поздно,
Зашелестела крон листва...
Вдруг ниоткуда ветер взялся
И дождь закапал по щекам.
На чёрном небе,в тучах хмурых
Зловеще гром зарокотал.
Мы побежали до беседки
Укрыться от ненастных тем,
На лавку прыгнули под крышу,
Обняв друг друга...и за тем...
Наши тела затрепетали
И закружилась голова,
Сливаясь в поцелуе страсти
Ласкали мокрые тела...
Блаженству не было предела,
Как и ни с кем и никогда...
Нам всё вокруг казалось раем,
Есть ты и я,...и тишина...
Дождик утих,возник просвет,
Лишь вдалеке слышны волнения
И мелодичная капель
Стучит по крышам "бельведера".
Всё не случайно...наша встреча,
Тропинка, парк и дождь стеной,
Беседка,рай и ласки тела,
Блаженство,чувства всплеск шальной...